1. FFC Montabaur

1.FFC Montabaur II gg. SV Gehlert

Das zweite Heimspiel der Saison konnte deutlich mit 11:0 für sich entschieden werden.
Man spielte sehr guten und schnellen Fußball, so dass Jessica Walther(10) innerhalb 13. Minuten mit 3 Toren die Vorentscheidung erzielen konnte. Die Spielerfrauen aus Gehlert taten sich sehr schwer dagegen zu halten und man spielte sich immer weiter vor das gegnerische Tor.

Die linke Außenstürmerin Britta Storz(18) konnte in der 24. ihr erstes Saisontor schießen. Sie ließ nicht nach und setzte in der zweiten Halbzeit noch mit drei Toren nach. Die eingewechselte Hatice Özdemir(13) konnte ebenfalls, nach einer langen Verletzungspause, zwei mal den Ball im Netz unterbringen und erzielte ihre ersten Tore. Nach einer Standardsituation durfte Katharina Hebgen(16) den Ball auch im Tor unterbringen und ihr erstes Saisontor schießen.

„Die Mannschaft spielte heute sehr guten Fußball und hat genau das umgesetzt, was ich von Ihnen verlangt habe! “ , so Trainer André nach dem Spiel.

Es spielten: Fabienne Will – Helena Querbach, Martha Diester, Katharina Hebgen(55′), Mareike Kegler – Marie Päulgen, Damaris Heissenberger, Nadine Küchler(64′ Denise Mayer) – Jessica Walther(5′,9′,13′,41′), Britta Storz(24′,54′,82′,86′), Sophie Goldhausen(38′ Hatice Özdemir(66′, 70′)