1. FFC Montabaur

1. FFC Montabaur testete gegen Horsham Sparrows FC aus England und erzielte einen Kantersieg

IMG_7348IMG_7348Eschelbach. Unsere Bundesligakicker vom 1. FFC Montabaur siegten im internationalen Vergleich gegen Horsham Sparrows FC mit 10:0 (4:0). Das Team von Trainer Markus Neuser dominierte die Gäste aus England über die gesamte Spielzeit und ließ trotz der zehn Tore noch einige Großchancen ungenutzt. In der 6. Minute eröffnete Clara Viebranz das Torefestival im Westerwald. Nach einer präzises Ecke köpfte sie den 1:0 Führungstreffer. Larissa Talarek erhöhte auf 2:0 mit einem sehenswerten Distanzschuss ins linke Eck. Jule Nahler mit dem 3:0 und Larissa Talarek mit dem 4:0 besiegelten eine komfortable Halbzeitführung. In Halbzeit zwei folgten Treffer von Clara Viebranz (5:0), Chiara Eckloff (6:0) und Larissa Talarek zum 7:0. Interessant wurden dann noch einmal die letzten drei Spielminuten mit drei Treffern für Montabaur in denen die Engländer völlig auseinander brachen. Viebranz (2) und Jule Nahler.