1. FFC Montabaur

Kantersieg für Hondrich-Truppe

Am Mittwoch Abend traf unsere 1. Mannschaft gegen den 1.FFC Runkel.
Die Gastgeber aus Runkel, spielten von Anfang sehr offensiv und versuchten sich Torchancen herauszuspielen. In der 13. min ging unsere 1. Mannschaft aus Montabaur trotzdem verdient in Führung. Das 2:0 und 3:0 lies in der 15 und 24 min auch nicht lange auf sich warten. Darauf hin war unser 1. FFC absolut spielbestimmend. Das 4:0 nach hervorragender Vorarbeit durch Julia Mies und Alex Bigott brachte Halbzeitstand von 4:0. Mit dem Engagement und dem Selbstvertrauen aus der 1. Halbzeit, machte der FFC aus Montabaur da weiter wo die erste Spielhälfte. So erzielte man in der 48. min das 5:0. trotz der Wechsel in der Halbzeit wurde weiterhin viel auf die spielerische Qualität gelegt. Der Gastgeber versuchte es im Anschluss mit Distanzschüssen und war zu keinem Zeitpunkt des Spiels gewillt aufzugeben . Allerdings taten die Torhüterinnen Lea Maxaner und Sarah Gielsdorf, alles um die „null“ zu halten. In der 55 und 67 min gelang den Gästen noch das 6:0 und 7:0. Aus diesem Spiel soll nun alles Positive mit in die nächste Begegnung genommen werden.